2019年07月27日
夕ごはん♪
一枚目、今年も浜松、藤田の鰻で土用の丑の日。
二枚目、自家製冷凍食品作り。炊いたお米とざく切りにした生トマト、バターとパルメザンチーズ塩胡椒を袋に詰めてフリージング。食べる時にレンジで6分チンするだけでトマトリゾットの出来上がり!作るのも食べるのも楽チン。他にも色んなレシピがあるので作ってみたい(^^)
二枚目、自家製冷凍食品作り。炊いたお米とざく切りにした生トマト、バターとパルメザンチーズ塩胡椒を袋に詰めてフリージング。食べる時にレンジで6分チンするだけでトマトリゾットの出来上がり!作るのも食べるのも楽チン。他にも色んなレシピがあるので作ってみたい(^^)
Posted by スーパードッグカンパニー at 23:51│Comments(0)